В Новосибирской области горели два грузовика

16 февраля в городе Обь на обочине Толмачевского кольца сгорела кабина фуры FreightLiner, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

Прицеп, в котором перевозился пластиковый профиль для окон, не поврежден. Водитель 1967 г.р., проживающий в Кемеровской области, получил ожоги на площади 30 % кожи и в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию Ожогового центра.

Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовых приборов: когда мужчина на газовой горелке готовил еду, на нем загорелась одежда.

Также 16 февраля в результате неосторожного использования газовой горелки в Новосибирском районе напротив АЗС по ул. Малыгина, 13/1 огнем была повреждена кабина грузовика MAN.

Пострадали двое мужчин (их личности устанавливаются). Один из них получил отравление угарным газом и был госпитализирован в реанимацию больницы № 34, другой госпитализирован в Ожоговый центр с ожогами на площади 15 % кожи. При помощи газовой горелки они обогревали салон автомобиля.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено