«ЭР-Телеком» предложил новосибирцам Triple Play

Новосибирский филиал телекоммуникационного холдинга «ЭР-Телеком» с 9 февраля начал продажи частным лицам услуг стационарной телефонии под брендом «ГорСВЯЗЬ» в Новосибирске, сообщили в пресс-службе компании.

Таким образом, на сегодняшний день в Новосибирске компания сформировала полный пакет Triple Play (интернет, телевидение и телефон). Транспортной средой для предоставления услуги является волоконно-оптическая Городская универсальная телекоммуникационная сеть «ЭР-Телеком».

Для пользования услугой «ГорСВЯЗЬ» абоненту необходим телефонный аппарат и телефонный адаптер, подключенный к волоконно-оптической сети ГУТС, который предоставляется абоненту в пользование.

«В качестве базового протокола для передачи голосового трафика выступает общепризнанный протокол IР, выполняющий функцию универсального транспорта. IP является транспортно-независимым протоколом и обеспечивает сетевые соединения в глобальном масштабе. На выходе же абонент получает стандартный городской телефонный номер с массой дополнительных возможностей», — поясняют в холдинге.

Городской номер не зависит от наличия компьютера и не привязан к конкретной квартире.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено