Разыскиваются пострадавшие от грабителя женщины

Оперативники уголовного розыска УВД по Ленинскому району задержали молодого человека, который подозревается в том, что отбирал у женщин сумочки и продавал их содержимое.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, схожие преступления стали регистрироваться в левобережье примерно с середины января. Большинство из них были совершены в Горском микрорайоне, одно — в Кировском районе.

Выбрав жертву, грабитель шел за ней до подъезда, иногда заходил с ней в лифт, где отбирал сумку и убегал. В подъезде своего дома он сортировал украденное — лишнее сбрасывал в шахту лифта, деньги тратил, телефоны продавал. Все потерпевшие описывали своего обидчика одинаково — высокого роста, одет во все черное, в вязаной шапочке.

Проанализировав все факты грабежей, сыщики установили, что совершает их молодой человек 25 лет, проживающий на Горском микрорайоне. Подозреваемого задержали в его квартире, где он жил вместе с родителями. В лифтовой шахте были найдены женские сумки, кошельки, перчатки, косметика. Задержанный во всем сознался. Молодой человек уже попадал в поле зрения милиции — его задерживали за кражу и грабеж.

На данный момент задержанный фигурирует в четырех уголовных делах по ст. 161 УК РФ (грабеж), однако сотрудники милиции полагают, что его жертвой стали не меньше 10 женщин. Всех, кто пострадал от действий этого человека, просят обращаться по телефонам 232-64-71 и 232-64-83.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД по Новосибирской области


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено