Морозы сорвали продуктовую ярмарку

Продуктовая ярмарка, которая должна была состояться в субботу на Ленинском рынке, отменена из-за сильных морозов.

Как пояснила начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Лариса Яркова, проведение продаж продуктов при такой температуре нецелесообразно: не все продукты питания могут быть выставлены на улицу при таком морозе, и привычного наплыва покупателей в эти дни не будет.

Кроме того, по данным пресс-центра мэрии, в связи с морозами на 13 марта перенесена ярмарка в Дзержинском районе (территория ДК им. Чкалова – пр. Дзержинского, 34), на 14 марта – в Кировском районе (ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1). Ярмарка в Калининском районе (ул. Б. Хмельницкого, 26/1 – 28/1) также отменена.

Как добавляют в департаменте информации администрации Новосибирской области, на следующей неделе будет приостановлена продажа продуктов на территории выставочного комплекса «ITE Сибирская ярмарка» — в это время здесь будет проходить вторая неделя строительной выставки «СтройСиб. Продажи продуктов питания возобновятся 24 февраля и будут ежедневными (выходной — понедельник).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено