Центр «Авиценна» прокомментировал статью НГС.НОВОСТИ

Медицинский центр «Авиценна» прокомментировал статью «Малышка на семь миллионов» о смерти новорожденного ребенка в этом центре в октябре прошлого года.

«Прежде всего, руководство центра и весь коллектив просит семью принять искренние соболезнования по поводу смерти ребенка», — говорится в сообщении медицинского центра.

Что касается непосредственно факта смерти новорожденного ребенка и действий персонала медицинского центра «Авиценна», то в центре отмечают, что «не все так однозначно, и руководство центра готово к открытому диалогу в ходе судебного разбирательства с привлечением объективных и независимых экспертов-профессионалов».

В центре также добавляют, что о рецензии независимого эксперта профессора Натальи Пасман здесь узнали только из средств массовой информации, и, по мнению руководства центра, ее заключения «явно вступают в противоречие с официальным заключением судебно-медицинской экспертизы, более того, вышеуказанная экспертиза не была назначена судом».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено