Центр «Авиценна» прокомментировал статью НГС.НОВОСТИ

Медицинский центр «Авиценна» прокомментировал статью «Малышка на семь миллионов» о смерти новорожденного ребенка в этом центре в октябре прошлого года.

«Прежде всего, руководство центра и весь коллектив просит семью принять искренние соболезнования по поводу смерти ребенка», — говорится в сообщении медицинского центра.

Что касается непосредственно факта смерти новорожденного ребенка и действий персонала медицинского центра «Авиценна», то в центре отмечают, что «не все так однозначно, и руководство центра готово к открытому диалогу в ходе судебного разбирательства с привлечением объективных и независимых экспертов-профессионалов».

В центре также добавляют, что о рецензии независимого эксперта профессора Натальи Пасман здесь узнали только из средств массовой информации, и, по мнению руководства центра, ее заключения «явно вступают в противоречие с официальным заключением судебно-медицинской экспертизы, более того, вышеуказанная экспертиза не была назначена судом».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено