Система «Город» открыла прием платежей по штрафам ГИБДД

С февраля этого года начался прием платежей в оплату штрафов ГИБДД по Системе «Город».

Как сообщили в службе информации Системы «Город», в декабре 2008 года Система «Город» и Главное управление внутренних дел по Новосибирской области подписали договор на прием по Системе «Город» денежных взысканий за административные правонарушения в области дорожного движения, а также за иные правонарушения.

Подписанный документ значительно упрощает для автомобилистов Новосибирска процедуру оплаты штрафа. Теперь достаточно прийти в любой коммерческий банк, принимающий платежи по Системе «Город», и предъявить постановление-квитанцию (выдается нарушителю при заполнении протокола). В том случае, если постановление-квитанция отсутствует, нужно назвать фамилию, имя, отчество и дату рождения правонарушителя, а также сумму, которую необходимо заплатить. Комиссия составляет 5 % от суммы штрафа, но не менее 20 руб. Плата за заполнение квитанции не взимается.

Как добавляют в Системе «Город», квитанцию об оплате не нужно отвозить в отделение ГИБДД, поскольку данные о платеже поступают в ГУВД напрямую из Системы «Город».

«В скором времени оплатить штрафы можно будет не только в офисах банков, но и в банкоматах», — обещают в компании.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено