Шоу на снегоходах перенесли из-за морозов

Запланированные на эту субботу показательные выступления в классе фристайл-мотокросс на снегоходах Ski-Doo на площади Ленина перенесены из-за сильных морозов на 28 февраля.

По предварительным прогнозам, 14 февраля температура воздуха будет в пределах 30 градусов мороза.

По уточнению одного из организаторов шоу, мероприятие состоится через две недели. Тогда по долгосрочному прогнозу температура воздуха будет в пределах от 0 до -4 градусов. Вся программа пройдет без изменений с 19:00 до 21:00.

Акция «Восстание снегоходов в России — Red Bull Revolutions On Machines» проходит в исторических центрах двух российских городов — Новосибирска и Екатеринбурга. На площади Ленина будет установлен трамплин длиной около 10 м и высотой около 5 м. Американские райдеры Исаак Шербин (2-е место MWR Semi-Pro, 5-е место Jackson Hole Freestyle Competition), Джо Парсонс (серебряная и бронзовая медали на X Games 2008) и Хиф Фрисби (бронзовые медали на X-Games 2006-2007) будут показывать трюки в прыжках с трамплина на своих двухсоткилограммовых машинах.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено