Новосибирцы пожаловались на наркоторговцев 79 раз

По результатам работы антинаркотической «прямой линии» в 2008 году получено и проверено более 70 сообщений о сбыте и распространении наркотических средств.

Как напомнили в департаменте информации обладминистрации, «прямая линия» по противодействию распространению наркотиков начала свою работу в этом году в соответствии с решением областной антинаркотической комиссии.

Как рассказали в аппарате антинаркотической комиссии Новосибирской области, в текущем году от населения поступило 79 звонков о сбыте наркотических средств. Каждое сообщение проверено. По 12 адресам в настоящее время правоохранительными органами области проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Еще по 41 сообщению информация не подтвердилась, остальные сообщения находятся в разработке.

Добавим, что «прямая линия» продолжит работу в следующем году. По номеру телефона 223-16-16 в рабочие дни с 9:00 до 18:00 любой гражданин может сообщить информацию о местах устойчивого сбыта наркотиков, фактах неисполнения должностными лицами правоохранительных органов обязанностей по пресечению незаконного оборота наркотиков на территории Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено