Новосибирцы пожаловались на наркоторговцев 79 раз

По результатам работы антинаркотической «прямой линии» в 2008 году получено и проверено более 70 сообщений о сбыте и распространении наркотических средств.

Как напомнили в департаменте информации обладминистрации, «прямая линия» по противодействию распространению наркотиков начала свою работу в этом году в соответствии с решением областной антинаркотической комиссии.

Как рассказали в аппарате антинаркотической комиссии Новосибирской области, в текущем году от населения поступило 79 звонков о сбыте наркотических средств. Каждое сообщение проверено. По 12 адресам в настоящее время правоохранительными органами области проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Еще по 41 сообщению информация не подтвердилась, остальные сообщения находятся в разработке.

Добавим, что «прямая линия» продолжит работу в следующем году. По номеру телефона 223-16-16 в рабочие дни с 9:00 до 18:00 любой гражданин может сообщить информацию о местах устойчивого сбыта наркотиков, фактах неисполнения должностными лицами правоохранительных органов обязанностей по пресечению незаконного оборота наркотиков на территории Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА