Задолженность по зарплате снова выросла

Как сообщили в Новосибирскстате, по данным организаций (кроме субъектов малого предпринимательства), сообщивших сведения о задолженности по заработной плате по состоянию на 11 декабря 2008 года, суммарная задолженность предприятий Новосибирской области составила 137,2 млн рублей.

По сравнению с данными, предоставленными Новосибирскстатом на 21 ноября 2008 года, общий уровень задолженности увеличился на 9,1 млн рублей (7,1 %). Из общей суммы задолженности 43,9 млн рублей (32 %) приходится на организации, занятые научными исследованиями и разработками, 33,2 млн рублей (24,2 %) — на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовки и 32,5 млн рублей (23,7 %) — на обрабатывающие производства.

Просроченная задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила более 17 % общего объема задолженности.

Добавим, что с 21 ноября 2008 года Новосибирскстатом введена новая — подекадная — форма статистического наблюдения данных по заработной плате, которая представляется по состоянию на 11 (21) число отчетного месяца.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено