В Новосибирске сформирована антикризисная комиссия

«В городе сформирована комиссия по антикризисным мерам, которая работает по четырем основным направлениям — малый и средний бизнес, строительство, промышленность и потребительский рынок», — сообщил мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

«Проводится постоянный мониторинг, чтобы вовремя определить меры по поддержке этих секторов экономики, которые мы можем предпринять в рамках своих полномочий. К концу декабря будет сформирован комплексный многопрофильный план антикризисных мер», — добавил мэр.

Среди первых предложений, которые касаются строительства, — ввести для застройщиков полугодовые рассрочки платежей за подключение к системам водоснабжения и водоотведения, за технологическое подсоединение к сетям «Сибирьэнерго», за аренду земельных участков.

Как отметил мэр, в среду состоится президиум мэрии по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса, а в феврале — городская конференция, на которой будет выработана концепция развития этого сектора экономики.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено