Пункт торговли героином обнаружен благодаря соседям

Наркополицейские закрыли в Советском районе пункт сбыта героина. Информация о работе наркоточки поступила от жильцов дома по улице Гидромонтажной на телефон доверия наркоконтроля.

По данным группы информации и общественных связей Управления ФСКН РФ по Новосибирской области, уже судимая за незаконный оборот наркотиков 27-летняя девушка на протяжении длительного времени занималась торговлей героином на лестничной площадке. По данным оперативников, помогал ей 19-летний брат, работавший водителем такси. После того как были проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, подозреваемых задержали прямо в квартире.

В день задержания ведомственный спецназ при помощи специального снаряжения в считанные секунды через окно второго этажа 9-этажного дома проник в квартиру. При обыске на кухонном столе были обнаружены несколько свертков с наркотиком — всего около 100 доз, расфасованных в фольгированную бумагу, а также деньги, среди которых нашлись и помеченные купюры. При личном досмотре в верхней одежде задержанных был найден героин, который они хранили для собственного потребления.

Брат и сестра свою вину отрицают, однако собранных улик достаточно для того, чтобы возбудить уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК Российской Федерации, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено