Microsoft объединил в Новосибирске два представительства

Российское представительство компании Microsoft – ООО «Майкрософт Рус» 12 декабря объявило о начале работы в Новосибирске объединенного представительства компании в Сибири и на Дальнем Востоке.

Ранее компания ООО «Майкрософт Рус» разделяла эти два региона, а с начала нового финансового года приняла решение об их объединении. Новое представительство возглавила Ирина Максимова, которая ранее отвечала за развитие бизнеса Microsoft в Сибирском федеральном округе, говорится в сообщении компании.

«Решение об объединении двух округов в один связано с оптимизацией нашего взаимодействия как с заказчиками, так и с партнерами», — заявила Ирина Максимова

На сегодняшний день в объединенном представительстве работает 9 офисов Microsoft со штатом более 30 человек. Рост оборота представительства в СФО в прошлом финансовом году составил 114 %, в ДВФО — 195 %. Как пояснили представители компании, основными направлениями работы в округах являются взаимодействие с заказчиками из малого и среднего бизнеса, крупных предприятий и органов государственной власти, а также продажи через OEM-канал.

В объединенном округе Microsoft продолжит работу с 2960 партнерами, 167 из которых имеют статус Gold Certified Partner.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА