«Билайн» отменил плату за «Домашний регион»

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщило об отмене абонентской платы и платы за подключение услуги «Домашний регион» в Сибирском регионе. Услуга позволяет абонентам, находящимся за пределами своего региона, пользоваться сотовой связью на «домашних» условиях.

Как сообщили в пресс-службе компании, услуга «Домашний регион» действует на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, в Республиках Алтай, Хакасия и Тыва, в Красноярском и Алтайском краях, а также в Норильской тарифной зоне. Безроуминговое пространство сохраняется между Алтайским краем и Республикой Алтай и между Красноярским краем (кроме Норильской тарифной зоны) и Республикой Хакасия.

Подключив данную услугу, абоненты «Билайн» смогут совершать и пользоваться дополнительными сервисами на тех же условиях, что и в регионе проживания.

Подключить услугу «Домашний регион» смогут физические лица – абоненты предоплатной системы расчетов, независимо от используемого текущего тарифного плана. Подключение услуги бесплатное, абонентская плата отсутствует.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено