«Сибирьтелекому» приказали снизить абонентскую плату

9 декабря комиссия Федеральной службы по тарифам утвердила новые предельные расценки на оплату телефонной связи, предоставляемой ОАО «Сибирьтелеком».

Как сообщается на сайте службы, комиссия приняла решение о снижении тарифов на предоставление доступа к сети местной телефонной связи для абонентов-граждан на территориях Новосибирской, Кемеровской, Омской, Иркутской, Томской областей в среднем на 42,9 %.

Тарифы на внутризоновые телефонные соединения для абонентов-граждан и абонентов-юридических лиц должны снизиться в среднем на 2,6 %.

При этом усредненная стоимость местных телефонных соединений с учетом абонентской линии для абонентов ОАО «Сибирьтелеком» во всех регионах может быть повышена в среднем на 8 %. «Здесь речь идет о средней цифре по оператору в целом», — пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ФСТ России.

Оператору связи сохранено право устанавливать тарифы самостоятельно, но не выше указанных предельных максимальных значений. Принятые ФСТ России решения вступят в силу не ранее, чем с 1 марта 2009 года.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено