В Новосибирске появится улица Архангельская

На основании решения городской комиссии по наименованиям в Кировском районе появится новая улица под названием Архангельская.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, администрация района предложила такое название — Архангельская, так как улица расположена в частном секторе (зона коттеджной застройки), где улицы в основном носят географические имена: Норильская, Тянь-Шаньская, Мурманская. В течение двух месяцев на Архангельской появятся соответствующие аншлаги.

По инициативе администрации Дзержинского района и коллектива НАПО им. Чкалова на здании по адресу ул. Селезнева, 32 установлена мемориальная доска новосибирскому авиастроителю Олегу Павловичу Соболеву.

Спортивному комплексу «Север» (расположен по адресу ул. Учительская, 61) присвоено имя бывшего директора производственного объединения «Север» Юрия Игоревича Тычкова. Спортивный комплекс «Север» был построен по инициативе Ю.И. Тычкова и под его руководством.

Также подписано постановление мэрии об установке в Нарымском сквере памятного камня на месте будущего памятника святым благоверным князьям Петру и Февронии Муромским.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА