Сибиряки задали Путину 4 вопроса

4 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин 3 часа отвечал на вопросы россиян в прямом телеэфире. Сибиряки задали Владимиру Путину 4 вопроса, новосибирцы в эфир не дозвонились.

Напомним, что премьер-министр отвечал на вопросы россиян в прямом эфире телеканалов «Вести» и «Россия», программу «Разговор с Владимиром Путиным» также транслировали радиостанции «Маяк» и «Радио России». Премьер ответил на вопросы, поступившие в общественные приемные, по телефону и через интернет. С помощью прямых включений на прямую связь с главой правительства вышли жители 10 городов.

Сибиряки дозвонились в эфир 4 раза. Пенсионерка из Омска спросила о том, можно ли отложить повышение тарифов на коммунальные услуги до стабилизации экономики в России. Дозвонившийся в прямой эфир житель Хакасии спросил, почему до сих пор не приняты внесенные в Госдуме поправки в УК, ужесточающие наказание для педофилов, а житель Красноярска напомнил о том, как пил с Путиным чай в Красноярске, и поинтересовался переменами, произошедшими с тех пор, как Путин стал лидером «Единой России».

Девочка из бурятской деревни попросила у Владимира Путина на Новый год новое «платье, как у Золушки» для себя и своей сестры и получила приглашение в Москву на одну из елок. «А с подарками мы здесь разберемся», — добавил Владимир Путин.

Новосибирцы в прямой эфир не дозвонились, прямого включения из Новосибирска также не было.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено