Новосибирский кикбоксер стал чемпионом Европы

На завершившемся в Санкт-Петербурге Кубке мира по тхэквондо ИТФ (Международной федерации тхэквондо) новосибирская сборная выиграла командный спарринг, а также три золотых и три бронзовых медали в личном зачете, говорится в сообщении пресс-центра «Лидер».

Константин Юриков, Антон Коптев и Евгений Оцимик стали чемпионами в своих весовых категориях, Денис Голодных, Борис Волокитин и Жанна Благинина завоевали бронзовые медали.

Также два новосибирских спортсмена завоевали золотую и серебряную медали чемпионата Европы по кикбоксингу, проходившего в португальском городе Гимарайенш. Дмитрий Антоненко стал чемпионом Европы в весовой категории до 91 кг, а Светлана Ананьева — вице-чемпионкой в категории до 58 кг.

Все спортсмены являются воспитанниками Новосибирского центра высшего спортивного мастерства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено