Новосибирская область ищет партнеров в Малайзии

1 декабря начался официальный визит делегации Новосибирской области во главе с заместителем губернатора Алексеем Хомлянским в Малайзию и Республику Сингапур.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, главная цель визита — проведение презентации инвестиционных возможностей Новосибирской области в городе Куала-Лумпур (Малайзия) и развитие торгово-экономических связей со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

«В условиях кризиса на мировых финансовых и фондовых рынках руководство Новосибирской области ищет новые рынки сбыта продукции наших предприятий, возможности реализации совместных проектов в самых разных отраслях экономики, перспективные направления расширения инвестиционной активности», — говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

Центральным событием четырехдневного визита новосибирской делегации станет презентация нашего региона. О своем участии в презентации заявили свыше ста представителей органов власти и бизнес-сообщества Малайзии.

Справка: Внешнеэкономические отношения между Новосибирской областью и Малайзией начали развиваться с 1996 года. Экспорт в Малайзию осуществляется с 2001 года. В разные годы из Новосибирска вывозились: оптические аппараты и инструменты, угольные электроды, взрывчатые вещества и пиротехника. В 2002 году рост экспорта был обеспечен поставкой в Малайзию летательных аппаратов. В 2007 году в Малайзию поставлялись электрические машины и аппаратура.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА