В Новосибирске работает секретарь Совбеза Патрушев

Сегодня в Новосибирске состоялось заседание по разработке стратегии национальной безопасности России до 2020 года под руководством секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева.

В совещании принимали участие Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, а также главы субъектов федерации СФО.

По словам Николая Патрушева, проект стратегии национальной безопасности обсуждается в каждом федеральном округе с руководителями регионов с целью получения предложений и замечаний, которые будут учтены при утверждении стратегии на заседании Совета безопасности.

«Мы сейчас обсуждаем стратегию, а не концепцию. Если говорить о концепции, то в ее рамках рассматриваются сферы деятельности, а здесь мы говорим о приоритетах: стратегических и национальных, — сообщил Николай Патрушев. — Речь идет об экономическом росте, о повышении уровня жизни российских граждан, о здравоохранении, науке, технологии, образовании, экологии, стратегической стабильности, а также о национальной обороне и государственно-общественной безопасности».

По заявлению Патрушева, эти приоритеты не являются догмой и после вступления стратегии в действие ее эффективность будет проанализирована с целью возможной ее доработки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено