В бюджете области уменьшены доходы и расходы

Сегодня депутаты областного совета рассмотрели проект закона «Об областном бюджете Новосибирской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» во втором чтении с поправками губернатора, сообщает пресс-служба Новосибирского областного совета депутатов.

Так, общий объем доходов и расходов областного бюджета в 2009 году уменьшен на 241,9 млн рублей, в 2010 году — на 273,2 млн рублей и в 2011 году — на 302,3 млн рублей. Снижение произошло из-за увеличения числа муниципальных образований, самостоятельно формирующих свою казну: вместо дотаций из областного бюджета они финансируются из собственных доходов — по нормативу отчислений от подоходного налога.

Еще одна группа губернаторских поправок — о резервировании в расходной части бюджета 2009 года 11 млрд 371 млн рублей — напомним, что расходные обязательства на эту сумму решено отложить до 1 мая 2009 года. Если к этому времени налоговые доходы областного бюджета превысят 33 % годовых назначений, то есть 20,1 млрд рублей, отложенные расходные обязательства будут восстановлены.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено