В проект студенческих скидок включатся «Горячие беляшики»

С 1 декабря текущего года к 85 предприятиям общественного питания, участвующим в проекте «Студенческая муниципальная дисконтная карта», присоединятся предприятия сети «Горячие беляшики» Первомайского района.

Об этом было заявлено в ходе рабочего совещания в управлении потребительского рынка мэрии о реализации проекта «Студенческая муниципальная дисконтная карта».

Также, как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, кроме действующих участников проекта к обслуживанию студентов со скидкой решено привлечь предприятия питания, работающие на территории учебных заведений.

Как рассказал на совещании молодежный мэр Новосибирска Максим Останин, всего обследовано 20 вузовских и 8 ссузовских предприятий общественного питания. Сбор информации еще не завершен, но уже можно сделать вывод, что большинство действующих в учебных заведениях буфетов и кафе принадлежат коммерческим предприятиям, а значит, вероятность их включения в проект высока.

Напомним, социальный проект по обслуживанию с 15%-ной скидкой студентов дневных отделений в предприятиях общественного питания города был внедрен в 2006 году по поручению мэра Владимира Городецкого.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено