В Сбербанке появились новогодние доллары (фото)

В Сбербанке появились новогодние доллары (фото)Все фотографии
В Сибирский банк Сбербанка России поступили серебряные монеты, посвященные предстоящим новогодним и рождественским праздникам.

Как сообщили в отделе общественных связей банка, данная коллекция представлена монетами государства Науру (денежная единица — австралийский доллар) — с изображением новогодней елки и Снегурочкой, и государства Ниуэ (денежная единица — новозеландский доллар) — с шагающим по зимнему лесу снеговичком. На каждой из монет имеется пожелание счастливого Нового года и Рождества на русском или английском языках. Елка и Снегурочка выполнены в виде вставки, которую для объемной демонстрации можно установить вертикально в специальный паз на монете.

Монеты с новогодней елкой и снеговиком уже поступили в продажу, монета со Снегурочкой поступит в начале декабря.

Как добавили в пресс-службе Сибирского банка Сбербанка России, в целом тематика монет из драгоценных металлов, представленных в филиалах банка, разнообразна. Стоимость монет — от 600 рублей. Банком также предлагаются и эксклюзивные варианты, например, российские золотые монеты массой 1 кг «Олень-2004», «Удмуртия-2008», стоимость каждой — почти 2 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ
Фото Максима Мельникова; пресс-службы Сибирского банка Сбербанка России


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА