Депутаты голосуют за создание резервного фонда

19 ноября на расширенном заседании комитета облсовета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности депутаты обсудили поправки в проект закона «Об областном бюджете Новосибирской области на 2009 год и на плановый период 2010–2011 годов».

Как сообщили в пресс-службе облсовета, в первую очередь комитет обсудил поправки губернатора. Напомним, что суть их — в создании резервного фонда: из 82 млрд рублей общей суммы расходной части областного бюджета расходные обязательства в объеме 11 млрд 370 млн рублей откладываются на четыре месяца — до 1 мая 2009 года.

Как пояснил депутатам первый заместитель губернатора Василий Юрченко, резервирование коснется расходных обязательств «по всем направлениям». К зарезервированным средствам решено вернуться при условии, если к 1 мая налоговые доходы бюджета превысят 33 % годовых назначений, то есть 20,1 млрд рублей.

За принятие губернаторских поправок проголосовали восемь из девяти присутствовавших на заседании депутатов бюджетного комитета. После обсуждения других поправок было принято решение о вынесении проекта бюджета области для рассмотрения во втором чтении на сессии облсовета, которая состоится 27 ноября.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено