Новосибирских туристов не пустили в Китай

Как стало известно НГС.НОВОСТИ, 8 ноября две туристические группы, летевшие из Новосибирска в Китай, в аэропорту города Урумчи (КНР) не пропустили на территорию страны.

Туристические группы были организованы компанией S7 tour и туристской фирмой «Скатт».

Региональный менеджер по работе со СМИ S7 Airlines Денис Шкляров подтвердил эту информацию и сообщил, что 8 ноября группа из 9 человек вернулась из г. Урумчи, поскольку китайскую сторону не устроило то, как были оформлены документы. «Мы были готовы оперативно прислать новый пакет документов по электронной почте, но китайская сторона отказалась их ждать и посадила туристов на обратный рейс», — прокомментировал Денис Шкляров.

По его словам, с туристами уже достигнуты договоренности о том, каким образом будут возмещены затраты на поездку: предполагается полное возмещение стоимости тура либо предоставление новых путевок.

В туристской фирме «Скатт» также подтвердили, что их туристическую группу в количестве 8 человек не пустили в Китай, однако от подробных комментариев представители турфирмы отказались.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено