Нургалиев одобрил новосибирские детские центры (фото)

Нургалиев одобрил новосибирские детские центры (фото)Все фотографии
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сегодня побывал в двух детских учреждениях Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, сегодня рабочий день министра в Новосибирске начался с посещения Государственного бюджетного учреждения «Областной центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей», деятельность которого заключается во временном содержании и социальной реабилитации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 18 лет, и оказании содействия в их дальнейшем устройстве.

В центре министр Рашид Нургалиев пообщался с работниками учреждения и с находящимися здесь детьми. А начальник ГУВД Сергей Глушков вручил Центру подарок – большой аквариум с рыбками.

Вторым учреждением, которое посетил министр внутренних дел, стало Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей и учащейся молодежи «Юниор». Во время визита министра здесь проходил слет юных экологов, Рашид Нургалиев поговорил с участниками слета, пожелал им побед и новых знаний.

«Юниору» также вручили подарок от областного ГУВД – музыкальный центр.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД, министр внутренних дел высоко оценил возможности посещенных детских учреждений и отметил их эффективность в работе с детьми.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД по Новосибирской области


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА