Абонентам обанкротившейся телефонной сети восстанавливают связь

В Затоне и на Лесоперевалке началось переключение на других операторов абонентов телефонной сети Обьречсвязь, пострадавших из-за банкротства предприятия.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, ФГУП «Обьречсвязь» обслуживало 800 абонентов, проживающих в частном секторе в поселках Затон, Лесоперевалка, по ул. Прокопьевской.

Восстановлением связи в поселке Затон занялось ЗАО «Атлас Сибирь», осуществившее летом этого года прокладку волоконно-оптического кабеля от Димитровского моста до ул. Портовой.

«На сегодняшний день специалисты произвели 104 подключения, восстановили телефонную связь у 53 бывших абонентов ФГУП «Обьречсвязь», — сообщил директор компании «Атлас Сибирь» Тимур Кандараков.

Помощь жителям Затона и Лесоперевалки оказало ОАО «Сибирьтелеком». Компания сохранила бывшим абонентам «Обьречсвязи» прием входящих звонков и предоставила возможность выхода на номера экстренных оперативных служб города по исходящей связи.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено