Хоккей: «Сибирь» одержала две победы

14 и 16 ноября в очередных домашних матчах чемпионата КХЛ новосибирская «Сибирь» на своем льду обыграла сначала ЦСКА 4:3, а потом «Спартак» 4:1.

Обе игры прошли при аншлагах, а матч с ЦСКА транслировался по каналу «Спорт».

В матче с ЦСКА новосибирцы продемонстрировали отличный хоккей — проигрывая по ходу матча дважды, они сравнивали счет, и основное время матча завершилось вничью 3:3. В овертайме обе команды создали несколько моментов для взятия ворот, но счет не изменился. В серии штрафных бросков «Сибирь» реализовала два своих броска (Анисин и Тюрин), а ЦСКА не сумел переиграть вратаря новосибирцев Томаса Лоусона ни разу.

Три шайбы в основное время забросили Растислав Павликовский, Владимир Маркелов и Денис Тюрин.

В игре со «Спартаком» хозяева создали себе задел в начале игры, забив две шайбы — Евгений Лапин и Владимир Маркелов, затем москвичи отквитали одну шайбу. При счете 2:1 начался третий период, и «Спартак» горел желанием сравнять счет, но шайба Лапина, которая влетела в ворота москвичей со вбрасывания, решила все вопросы. Под занавес матча новосибирцы, играя в меньшинстве, забросили еще одну шайбу в ворота «Спартака» — отличился Александр Боровков.

Ворота «Сибирь» снова защищал Томас Лоусон.

Завтра «Сибирь» примет команду «Витязь» из Чехова.

НГС.НОВОСТИ

2008-11-17
  • PT10SСибирь – Спартак (4:1) 16 ноября 2008, 1:0 Лапин (0,7 Мб);
    Сибирь – Спартак (4:1) 16 ноября 2008, 1:0 Лапин (0,7 Мб);
Видео:12345678

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА