С городских дорог вывезено 40 тыс. кубометров снега

В Новосибирске увеличен среднесуточный выход спецтехники, которая используется для текущего содержания новосибирских магистралей.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, за прошедшие две недели в Новосибирске выпало 22 мм осадков, что составляет более половины месячной нормы ноября (32 мм). За последние сутки с дорог города вывезено 8 тыс. кубометров снега. Всего с наступлением первых снегопадов с новосибирских магистралей вывезено более 40 тыс. кубометров снега.

Как рассказал начальник производственного отдела ГУБО Владимир Архипов, дорожные службы города к снегопадам были готовы, в каждом районном ДЭУ сформирован запас пескосоляной смеси и установлено круглосуточное дежурство бригад спецтехники.

Несмотря на обильный снегопад, все экипажи дорожно-уборочных машин работают на линии согласно установленным нормативам.

Сейчас в дневную и ночную смены механизированную уборку городских дорог осуществляют более 400 единиц различных дорожно-уборочных машин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено