Новосибирским спасателям предоставят служебное жилье

На этой неделе было подписано постановление «О реализации прав на жилище спасателей аварийно-спасательной службы, создаваемой администрацией Новосибирской области».

Как пояснили в департаменте информации областной администрации, в соответствии с постановлением спасателям аварийно-спасательной службы Новосибирской области предоставляются служебная квартира или комната в общежитии. Площадь служебных помещений такая же, как и для жилья, предоставляемого по договорам социального найма. В каждом муниципальном образовании такая норма своя, к примеру, в городе Новосибирске — 12 квадратных метров общей площади на одного человека.

Список очередников на служебное жилье утверждается руководителем службы, исходя из времени принятия граждан на учет. Квартира или место в общежитии предоставляются на время работы спасателя в аварийно-спасательной службе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено