Бармен «Красной площади» победил в сибирском конкурсе

В Новосибирске прошел конкурс барменского мастерства «Молодой бармен Сибири – 2008». В номинации «Флейринг» победил новосибирец Алексей Ким, бармен из клуба «Красная площадь». Сильнейшим в номинации «Классика» стал Владимир Николаенко из Томска.

Конкурс организовали управление потребительского рынка мэрии и Новосибирская барменская ассоциация. Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, соревнования за барной стойкой проходили в кафе «Рок-Сити». 25 барменов от 18 до 23 лет из Новосибирска, Томска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка демонстрировали свое мастерство в номинациях «Классика» и «Флейринг».

Как рассказал президент Новосибирской ассоциации барменов Максим Щеголев, «для участников конкурс — это настоящая школа. На своих реальных рабочих местах они являются помощниками или начинающими барменами, которые занимаются приготовлением чая и кофе, нарезкой фруктов. А здесь они впервые на глазах у публики готовят коктейль. С одной стороны, это прекрасная возможность показать свое мастерство, с другой — огромное волнение и ответственность, ведь они представляют здесь свой город».

НГС.НОВОСТИ
Фото Алены Балгеймер


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено