Хоккей: «Сибирь» обменялась игроками с «Металлургом»

Хоккейный клуб «Сибирь» и хоккейный клуб «Металлург» Нк совершили обмен игроками. В Новокузнецк отправился защитник Алексей Кривченков, а в «Сибирь» приехал нападающий Сергей Бердников.

Бердников (05.01.1971, 181/88) играл за команды «Авангард» (Омск), «Северсталь» (Череповец), «Металлург» (Новокузнецк) и ХК МВД (Балашиха). В прошлом сезоне за подмосковный клуб провел 54 игры (14 шайб + 9 передач).

«Алексей Кривченков в этом сезоне провел всего несколько матчей, и сейчас главный тренер команды не видит ему места в составе. Обмен, который мы совершили с Новокузнецком, устраивает все стороны. У «Металлурга» дефицит с защитниками, а нам не хватает остроты в атаке. Алексей Кривченков получит игровую практику. А для нас самое важное то, что Сергей Бердников в прошлом сезоне работал с Андреем Хомутовым в ХК МВД. Наш главный тренер знает этого нападающего очень хорошо. Помимо всего прочего, Бердников играл с игроками из нашего нынешнего состава Лапиным и Тюриным. Возможно, их тройка воссоздатся, возможно, Андрей Хомутов найдет другие сочетания», — прокомментировал обмен генеральный менеджер ХК «Сибирь» Александр Канцуров.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено