Алексей Туманов покинул радио «Маяк в Новосибирске»

Мария Андреева и Алексей Туманов
Мария Андреева и Алексей Туманов
Вчера, 31 октября, популярный радиоведущий Алексей Туманов провел свой последний утренний эфир на радио «Маяк в Новосибирске».

Как стало известно НГС.НОВОСТИ, ведущим утреннего шоу «Маяка в Новосибирске» Алексею Туманову и Марии Андреевой было предложено продолжить работу на новых, менее выгодных условиях. Радиоведущие отказались. Туманов в связи с завершением контракта уволился сразу, Андреева собирается уйти из эфира через две недели.

Пока утреннее шоу Мария Андреева проводит в паре с главным редактором этой радиокомпании Дмитрий Бойковым. Он так прокомментировал ситуацию НГС.НОВОСТИ: «У Туманова закончился контракт, который был заключен на полгода. Андреева пока трудится. Формат передачи не изменится. Сегодня мы с Андреевой вели эфир первый раз. Будет ли это в дальнейшем — посмотрим».

Алексей Туманов сообщил нашему корреспонденту: «Пока не знаю, что буду делать. Возьму себе пару неделек на раздумье. Но не для того, чтобы что-то искать, а просто подумать, чем я хочу заниматься. Не исключен вариант, что с Даниловым что-нибудь совместное придумаем».

Напомним, чуть ранее — в начале осени, новосибирский радиоэфир покинул популярный ведущий Алексей Данилов, проработавший с Тумановым в паре порядка 10 лет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА