Из горевшей квартиры спасли четверых жильцов

31 октября в Заельцовском районе произошел пожар в 3-комнатной квартире 9-этажного дома № 258 по ул. Дуси Ковальчук.

В квартире полностью выгорела одна комната, закоптились стены. Из задымленного подъезда по лестничным маршам пожарные эвакуировали 28 человек, пострадавших среди них нет. Из горящей квартиры пожарные спасли четырех человек, двое их них госпитализированы. Мужчина 1947 г.р. (муж хозяйки) получил отравление угарным газом, его состояние оценивается медиками как средней степени тяжести. Девушка 1986 г.р. (жена сына хозяйки) получила ожоги лица, рук и туловища на площади 25 % кожи и ожог дыхательных путей, она госпитализирована в реанимацию Ожогового центра.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, предполагаемая причина пожара — неосторожность сына хозяйки при курении.

Всего за минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 14 пожаров, 8 из них — в Новосибирске. 10 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступило 8 ложных вызовов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено