Меламин в «Чоко-паях» не найден

Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области опубликовало промежуточные результаты проверки продуктов, содержащих сухое молоко производства КНР.

Напомним, что с 9 по 29 октября в Испытательный лабораторный центр ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области» доставили 83 пробы пищевых продуктов (34 пробы из торговых организаций Новосибирска и области и 49 проб из регионов Сибирского федерального округа), в том числе 27 проб заменителей сухого молока «Золотое молоко», Sunny milky, 9 проб заменителей сухих сливок «Сноу Крим», Diamand creamer и 47 проб кондитерских изделий (кексов LOTTE Choco Pie, Orion Choco Pie).

Как сообщается на официальном сайте управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, по данным на 29 октября, в 25 исследованных образцах заменителей сухого молока и сливок меламин не обнаружен. Из этих проверенных 25 проб 4 были доставлены из Новосибирска, а 21 — из регионов СФО.

«Работа по выявлению пищевых продуктов производства КНР, содержащих в своем составе молоко, в том числе сухое, продолжается», — говорится в сообщении новосибирского Роспотребнадзора.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА