«МегаФон» запустил тарифы для iPhone 3G

Сотовый оператор «МегаФон-Сибирь» запустил на территории Новосибирской области и Красноярского края линейку из пяти специальных тарифов для iPhone 3G, сообщается на официальном сайте оператора.

Как отмечают в компании, абоненты новой линейки тарифов могут получить коммуникатор Apple iPhone со значительной скидкой. В зависимости от тарифа в абонентскую плату включено от 50 до 500 минут голосовой связи, столько же исходящих SMS-сообщений, безлимитный интернет-трафик (для Тарифа E). Действует посекундная тарификация всех местных вызовов.

Так, на тарифе A (единственном в этой линейке тарифе без абонентской платы) iPhone 3G 8 Гб стоит 22 000 рублей, 16 Гб — 25 500 рублей. В тарифный план включены 75 минут исходящих вызовов на номера сети «МегаФон-Сибирь», 75 SMS-сообщений на номера операторов РФ, 1000 Мб интернет-трафика GPRS.

Для абонентов тарифа E с самой высокой в данной линейке тарифов абонентской платой (990 рублей в месяц) iPhone 3G 8 Гб стоит 49 рублей, iPhone 3G 16 Гб — 2999 рублей. Срок аренды iPhone 3G с последующим выкупом — 12 месяцев, ежемесячная плата за аренду — 1950 рублей. В тарифный план включены 500 минут исходящих вызовов на номера сети «МегаФон-Сибирь», 500 SMS-сообщений на номера операторов РФ и безлимитный интернет-трафик.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено