Хоккей: «Сибирь» уступила «Атланту»

Вчера в очередной выездной игре новосибирская «Сибирь» в Мытищах уступила лидеру чемпионата — «Атланту» со счетом 1:2.

С первых минут матча новосибирцы строго действовали в обороне и практически не подпускали к своим воротам мытыщинцев. У «Сибири» за весь первый период был лишь один опасный момент, который мог превратиться в гол. В целом же тактика новосибирской команды четко отслеживалась — строгая игра в обороне и ожидание контратак. В атаку большими силами команда не шла.

Вторая двадцатиминутка началась с атак «Сибири». Были моменты у Михаила Анисина и Дмитрия Мелешко, а у «Атланта» наиболее активно действовал Ян Булис. У «Сибири» в штангу угодил Владимир Маркелов — удача оказалась на стороне Виталия Колесника из «Атланта».

На 18-й секунде третьего периода Сергей Мозякин («Атлант») промчался по правому флангу и сильным кистевым броском заставил Константина Симчука капитулировать — шайба попала в дальнюю девятку. Прошло чуть более двух минут, и Александр Королюк увеличил отрыв — 2:0 в пользу «Атланта». На 51-й минуте «Сибирь» отыграла одну шайбу — Денис Тюрин забил, когда новосибирцы имели численное большинство.

Последние 10 минут матча в основном прошли под диктовку «Сибири». Мытищинцы, лишившись преимущества в две шайбы, стали играть заметно менее уверенно, и новосибирцы еще дважды играли в большинстве. Итог — непростая победа мытищинского клуба 2:1.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА