Назначен новый директор МТС Сибири (фото)

Назначен новый директор МТС Сибири (фото)
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявило о назначении на должность директора ОАО «МТС» макрорегиона «Сибирь» Александра Соловенчука.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью ОАО «МТС» макрорегиона «Сибирь», Александр Соловенчук ранее занимал должность коммерческого директора по работе с розничным рынком ОАО «МТС» макрорегиона «Сибирь», где успешно решал вопросы оперативного управления продажами, развития продуктов и услуг, повышения лояльности абонентов и совершенствования качества обслуживания.

Перед новым директором поставлены задачи по укреплению лидерских позиций филиала МТС в СФО и выполнению финансовых показателей, пояснили в компании.

Справка: Александр Соловенчук родился в 1973 году. В 1998 году окончил клиническую ординатуру Новосибирского медицинского института. До октября 2004 года занимал ряд ответственных должностей в таких компаниях, как ООО «Фирма «ВMB», ЗАО «РОСТА» и ЗАО «Верофарм». В октябре 2004 года перешел на работу в компанию МТС на должность директора по работе с партнерами филиала ОАО «МТС» макрорегион «Сибирь». С октября 2007 года исполнял обязанности директора по маркетингу филиала, а с сентября 2008 года был назначен на должность директора по работе с розничным рынком. Женат, воспитывает двух сыновей.

НГС.НОВОСТИ
Фото департамента по связям с общественностью ОАО «МТС» макрорегиона «Сибирь»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА