Чиновники занялись охраной животных

В Новосибирской области заработало Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Согласно постановлению губернатора Виктора Толоконского, управление будет разрабатывать и выносить на рассмотрение губернатора проекты законов, областных целевых программ, постановлений и распоряжений по вопросам, относящимся к охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Также представители управления будут «осуществлять охрану и воспроизводство объектов животного мира и их среды обитания, устанавливать согласованность с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса и рыболовства, объемов (лимитов) изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты в пределах установленной федеральным законодательством компетенции, выдавать разрешения на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания», — говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.

Кроме того, на управление возложены задачи мониторинга численности объектов животного мира.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено