В Новосибирске ставят получивший «Золотую маску» спектакль

Режиссер Минусинского драматического театра Алексей Песегов ставит в «Глобусе» спектакль по произведению Анатолия Мариенгофа, за постановку которого в Минусинске уже получил «Золотую маску» в 2000 году.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе театра, в ноябре в «Глобусе» запланирована премьера спектакля «Циники» по произведению Анатолия Мариенгофа. Режиссером спектакля выступает главный режиссер Минусинского драматического театра Алексей Песегов, уже ставивший спектакль «Циники» в Минусинске. В 2000 году «Циники» получили специальный приз жюри на фестивале «Золотая маска».

Как пояснили в пресс-службе театра, новый спектакль будет серьезно отличаться от «Циников», поставленных в Минусинске. «Это будет совсем другой спектакль. Все, начиная от кастинга актеров и заканчивая режиссерскими приемами, будет другое. То есть просто режиссеру нравится это произведение. Но нельзя сказать, что спектакль такой же или тот же. Все, что их объединяет, — это только режиссер», — добавили в пресс-службе театра.

Отметим, что в спектакле заняты заслуженный артист России Евгений Калашник, актеры Алексей Кучинский, Анна Михайленко, Дмитрий Шульга, Вячеслав Кимаев.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено