В Новосибирске ставят получивший «Золотую маску» спектакль

Режиссер Минусинского драматического театра Алексей Песегов ставит в «Глобусе» спектакль по произведению Анатолия Мариенгофа, за постановку которого в Минусинске уже получил «Золотую маску» в 2000 году.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе театра, в ноябре в «Глобусе» запланирована премьера спектакля «Циники» по произведению Анатолия Мариенгофа. Режиссером спектакля выступает главный режиссер Минусинского драматического театра Алексей Песегов, уже ставивший спектакль «Циники» в Минусинске. В 2000 году «Циники» получили специальный приз жюри на фестивале «Золотая маска».

Как пояснили в пресс-службе театра, новый спектакль будет серьезно отличаться от «Циников», поставленных в Минусинске. «Это будет совсем другой спектакль. Все, начиная от кастинга актеров и заканчивая режиссерскими приемами, будет другое. То есть просто режиссеру нравится это произведение. Но нельзя сказать, что спектакль такой же или тот же. Все, что их объединяет, — это только режиссер», — добавили в пресс-службе театра.

Отметим, что в спектакле заняты заслуженный артист России Евгений Калашник, актеры Алексей Кучинский, Анна Михайленко, Дмитрий Шульга, Вячеслав Кимаев.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА