Новосибирские студенты получили стипендии Правительства РФ

Шесть новосибирских студентов будут получать в 2008/2009 учебном году стипендии Правительства Российской Федерации.

Как следует из текстов приказов Министерства образования и науки РФ, в этом учебном году в список студентов, которым присуждаются стипендии Правительства, попала студентка 5 курса Сибирской государственной академии госслужбы Татьяна Музюкина, студентка 5 курса Сибирской государственной геодезической академии Вилена Баевская, а также две студентки Новосибирского государственного аграрного университета: Валентина Глазырина (4 курс) и Анастасия Громова (5 курс). Кроме того, стипендии получили студентки 5 курса Новосибирского государственного медицинского университета Софья Белкина и Елена Куликова.

Добавим, что стипендии назначаются за «выдающиеся способности в учебной и научной деятельности». Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 6 апреля 1995 года стипендии назначаются на один учебный год.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено