Началась выплата матпомощи жильцам сгоревшего дома

8 октября материальную помощь получили 30 семей, проживавших в сгоревшем 7 октября доме по адресу Советская, 8.

Напомним, что размер первоочередной помощи по решению мэрии составил 10 тысяч рублей. Выплата матпомощи продолжается в администрации Центрального района.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, продолжается также работа по расселению людей — в течение вчерашнего дня с местом временного проживания определились 53 % семей.

Сейчас в здании продолжается разбор обгоревшей кровли и чердачных перекрытий, вывозится мусор. Сегодня продолжится поквартирный обход пострадавшего дома с целью определения материального ущерба для выплаты компенсации семьям. Сегодня же в пострадавшем от пожара здании начинает работать созданная при департаменте строительства и архитектуры комиссия по определению состояния конструкций дома. Для более полного и тщательного обследования всего здания необходимо освободить квартиры от имущества жильцов, поэтому первоочередной задачей станет вывоз мебели, бытовой техники и вещей. Место для хранения имущества жильцов определено.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено