Оркестр Горана Бреговича отменил концерт

Концерт знаменитого певца Горана Бреговича, который должен был состояться 8 октября в Доме ученых Академгородка, отменен.

По официальной версии, которую озвучили организаторы российского тура музыканта – популяризатора цыганско-балканской музыки, известного своими саундтреками к фильмам Эмира Кустурицы, в «Свадебно-похоронном оркестре» в ходе переездов по России заболели двое музыкантов.

В связи с нежеланием Бреговича проводить какие-то замены или выступать с оркестром в неполном составе российский тур был на время остановлен. Отменены концерты в Иркутске, Новосибирске и Красноярске, несмотря на большое количество реализованных билетов. Кстати, в Новосибирске в зал Дома ученых СО РАН продали почти все билеты (остались только самые дорогие — более 2000 рублей). Пауза в гастролях Бреговича сделана на месяц.
Концерт в Новосибирске состоится 11 ноября. Купленные билеты действительны.

Организатор новосибирских гастролей концертное агентство «Гала» официально приносит извинения за доставленные не по своей вине неудобства.

Справка: В свое первое турне по Сибири и Уралу Горан Брегович едет с программой Alcohol, в которую войдут лучшие песни, включая Money, In The Death Car, Kalashnikov и другие.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА