Молодые семьи получили выплаты на покупку жилья

Мэр Владимир Городецкий вручил 12 молодым семьям свидетельства о праве получения социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.

По словам мэра, 12 молодых семей города получили по федеральной целевой программе «Жилище» сертификаты на общую сумму более 8 млн рублей. Как пояснили в пресс-центре мэрии, средний размер социальной выплаты, предоставляемой молодой семье за счет средств федерального и регионального бюджетов, составляет до 40 % расчетной стоимости жилья и может достигать более 1 млн рублей.

«В прошлом году в дополнение к федеральной и областной программам мы приняли городской документ — «Об обеспечении дополнительной субсидией молодых семей при рождении (усыновлении) ребенка» И сегодня вручен сертификат на 118 тыс. рублей молодой семье Трещевых», — добавил мэр Владимир Городецкий.

Как пояснила Юлия Трещева, в 2007 году их семья получила денежные средства и оформила ипотечный кредит на приобретение квартиры, в течение действия сертификата у них родилась дочь Дарья, и 7 октября мэр вручил им еще один сертификат. Эти деньги семья предполагает направить на погашение ипотечного кредита.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено