Молодые семьи получили выплаты на покупку жилья

Мэр Владимир Городецкий вручил 12 молодым семьям свидетельства о праве получения социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.

По словам мэра, 12 молодых семей города получили по федеральной целевой программе «Жилище» сертификаты на общую сумму более 8 млн рублей. Как пояснили в пресс-центре мэрии, средний размер социальной выплаты, предоставляемой молодой семье за счет средств федерального и регионального бюджетов, составляет до 40 % расчетной стоимости жилья и может достигать более 1 млн рублей.

«В прошлом году в дополнение к федеральной и областной программам мы приняли городской документ — «Об обеспечении дополнительной субсидией молодых семей при рождении (усыновлении) ребенка» И сегодня вручен сертификат на 118 тыс. рублей молодой семье Трещевых», — добавил мэр Владимир Городецкий.

Как пояснила Юлия Трещева, в 2007 году их семья получила денежные средства и оформила ипотечный кредит на приобретение квартиры, в течение действия сертификата у них родилась дочь Дарья, и 7 октября мэр вручил им еще один сертификат. Эти деньги семья предполагает направить на погашение ипотечного кредита.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА