Хоккей: «Сибирь» обыграла магнитогорский «Металлург» (видео)

7 октября в очередном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» на своей площадке переиграла «Металлург» из Магнитогорска со счетом 2:1.

Безголевой первый период, в котором обе команды играли в осторожный хоккей, перетек во второй, где команды в течение трех минут обменялись шайбами. На 28-й минуте Ян Марек, благодаря своему высокому мастерству, переиграл защиту «Сибири», обошел за воротами, вышел на пятачок и почти беспрепятственно отправил шайбу в ворота Лоусона. Но пропущенная шайба только завела новосибирцев. На 31-й минуте Евгений Лапин с пятачка отправил шайбу под перекладину ворот Проскурякова, реализовав численный перевес «Сибири».

Судьба матча решилась в третьей двадцатиминутке. На 46-й минуте встречи Андрей Поснов получил пас от Василия Чистоклетова, вразрез прошел между двумя защитниками «Магнитки» и с метра пробил вратаря гостей — 2:1. Андрей Поснов уже третий раз становится палочкой-выручалочкой «Сибири»: до этого матча он дважды приносил победы новосибирцам благодаря своим точным броскам в серии буллитов.

Последние пять минут новосибирцам пришлось несладко — все силы «Магнитка» бросила на то, чтобы отыграться. Но Лоусон и партнеры не позволили больше зажечь красный фонарь за своими воротами и одержали сложную и очень важную победу.

Завтра «Сибирь» снова на домашнем льду сыграет с челябинским «Трактором».

НГС.НОВОСТИ
Видео - hcsibir.ru


2008-10-08
  • PT15SМарек Я. (Атюшов В.) 0:1; (2,7 Мб)
    Марек Я. (Атюшов В.) 0:1; (2,7 Мб)
Видео:123

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено