Поздняков назначен государственным тренером по фехтованию

Четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию Станислав Поздняков продолжит работу в Федерации фехтования России.

Он назначен государственным тренером по фехтованию. Занимавший ранее эту должность Сергей Колганов продолжает работать в Федерации фехтования России на должности вице-президента, сообщает официальный сайт федерации.

Напомним, что Станислав Поздняков заранее объявил, что старт на Олимпиаде-2008 в Пекине станет последним в его спортивной карьере. Однако из фехтования олимпийский чемпион не ушел: ему было сделано предложение занять должность государственного тренера по фехтованию, которое он принял. Новые обязанности Станислав Поздняков исполняет с 6 октября.

Добавим, что уже после назначения Станислава Позднякова бюро исполкома Федерации фехтования России, признав выступление сборной России на Олимпийских играх в Пекине неудовлетворительным, приняло решение объявить открытый конкурс на замещение должностей главного тренера команды и старших тренеров по видам оружия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено