Пенсионер спрыгнул с Краеведческого музея

В пятницу, 3 октября, около полудня 67-летний пенсионер поджег себя, завязал на шее веревку и спрыгнул с высоты примерно два метра со строительных лесов у стен Краеведческого музея.

В тяжелом состоянии мужчину госпитализировали в ожоговое отделение областной клинической больницы. Пострадавшим оказался житель села Ярки Черепановского района Новосибирской области.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ на месте события очевидцы происшествия, мужчина в течение 15 минут кричал перед собравшимися зеваками о своей тяжелой жизни, а потом попытался покончить с собой. При мужчине оказалась предсмертная записка, в которой он детально описал, что его не устраивает в современной жизни. Кроме того, при нем оказалось исковое заявление в мировой суд «Об установлении права собственности на земельный участок».

Как пояснила НГС.НОВОСТИ глава Майского сельсовета Черепановского района Новосибирской области Нина Лапуха, у пенсионера была долгая тяжба с соседом за право обладания земельным участком, которую он проиграл.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено