Энергетикам осталось дать тепло в 8 домов

«Новосибирскгортеплоэнерго» осталось подключить отопление в 8 жилых домах.

Сегодня, 3 октября, истекает срок подключения жилого фонда Новосибирска к системе отопления. По словам генерального директора ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» Александра Кожина, предприятию осталось подключить к отоплению 8 домов: дома № 208/1, 210 и 230 по улице Бориса Богаткова, дом № 124 по Немировича-Данченко, дом № 8 по Семьи Шамшиных, № 8 по Мичурина, № 3 по ул. Богдана Хмельницкого и дом № 58 по ул. Ленина.

Как пояснил Александр Кожин, в двух домах идет реконструкция тепловых узлов, несколько общежитий не подключены из-за долгов, на улице Бориса Богаткова тепла нет из-за ремонта теплотрассы, который проводит метродепо. В дом на Немировича-Данченко тепло пока подается через сети облбольницы.

Как поясняют энергетики, если тепло отсутствует в других домах, то жильцам нужно обращаться в свои управляющие компании. Кроме того, как сообщалось ранее, до 5 октября отключено отопление в некоторых домах Центрального района в связи с проведением работ по врезке новой понизительной насосной станции № 10.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено