Увеличатся доходы и расходы областного бюджета

Депутаты Новосибирского облсовета одобрили в первом чтении коррективы областного бюджета текущего года, увеличив его доходную и расходную части на 1 млрд 253,5 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе облсовета, в целом доходы бюджета-2008 составят 65,6 млрд рублей, расходы – 67,2 млрд рублей. Дефицит бюджета планируется неизменным – 1,6 млрд рублей.

Большую часть суммы, добавившейся в распоряжение городской казны, составляют возросшие собственные доходы областного бюджета – 768,5 млн рублей, 459,8 млн рублей – безвозмездные поступления и 25 млн рублей – доходы от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Как подчеркнул, представляя законопроект, руководитель департамента финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонид Горнин, основная причина изменения доходов – увеличение поступлений от подоходного налога, что связано с опережающим ростом заработной платы и легализацией «теневых» доходов населения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено