Мобильные бригады уборщиков приготовились к зиме

Мобильные бригады десяти районов города готовы к работе в зимних условиях, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Мобильные бригады сформированы в каждом районе города. Численность бригад составляет более 500 человек. Сотрудники бригад одеты в рабочую форму — зимний ее вариант, как и летний, предполагает яркий жилет с логотипом, по которому можно узнать работников того или иного района.

Главная задача бригад — ежедневная ручная уборка мусора на объектах внешнего благоустройства: тротуарах, внутриквартальных проездах, скверах, остановочных павильонах. С наступлением зимнего сезона большая часть работников направляется для оперативного очищения от снега и льда остановочных павильонов и тротуаров. Кроме специнвентаря (лопат, совков, ледорубов) в их распоряжении есть и средства малой механизации — маневренные мини-погрузчики, пескоразбрасыватели, а также другая коммунальная и дорожно-уборочная техника.

По словам мэра Владимира Городецкого, постепенно бригады также обеспечат сотовой связью — по примеру Дзержинского района, где каждый сотрудник бригады имеет мобильный телефон, с помощью которого выходит на связь с диспетчером и в случае необходимости уточняет свой график и маршрут.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено