«Сибирьтелеком» начал продавать интернет вместе с ТВ

С 1 октября «Сибирьтелеком» запустил в Новосибирской области услугу «Твист» — интерактивное цифровое телевидение и широкополосный интернет в одном пакете.

«Твист» — это услуга принципиально иного качества и возможностей, которые со временем будут расширяться. Помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания компания предложит пользователю сервисы «Видео по запросу», электронную программу передач и различные языки звукового сопровождения», — пояснил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев.

Пользователи услуги смогут выбрать один из пакетов ТВ каналов: «Эконом» — 21 ТВ-канал за 50 рублей или «Стандарт» — 62 ТВ-канала за 150 рублей, за дополнительную плату от 30 до 100 рублей абоненты получат возможность заказать просмотр фильма из видеобиблиотеки. Пользователи услуги «Твист» также получают электронную программу передач и многоязыковое звуковое сопровождение (на 5 каналах на 2 языках и на 1 канале Euronews на 8 языках). Для пользования услугой абоненту необходимо приобрести или взять в аренду телевизионную приставку Set Top Box.

Также в пакет включена скидка 10 % на безлимитный тарифный план широкополосного доступа в интернет.

Напомним, что 1 августа компания запустила эту услугу в Томске и Красноярске, а до конца 2008 года планирует предложить ее всем сибирякам.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено