«Сибирьтелеком» начал продавать интернет вместе с ТВ

С 1 октября «Сибирьтелеком» запустил в Новосибирской области услугу «Твист» — интерактивное цифровое телевидение и широкополосный интернет в одном пакете.

«Твист» — это услуга принципиально иного качества и возможностей, которые со временем будут расширяться. Помимо широкого выбора телевизионных каналов цифрового вещания компания предложит пользователю сервисы «Видео по запросу», электронную программу передач и различные языки звукового сопровождения», — пояснил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев.

Пользователи услуги смогут выбрать один из пакетов ТВ каналов: «Эконом» — 21 ТВ-канал за 50 рублей или «Стандарт» — 62 ТВ-канала за 150 рублей, за дополнительную плату от 30 до 100 рублей абоненты получат возможность заказать просмотр фильма из видеобиблиотеки. Пользователи услуги «Твист» также получают электронную программу передач и многоязыковое звуковое сопровождение (на 5 каналах на 2 языках и на 1 канале Euronews на 8 языках). Для пользования услугой абоненту необходимо приобрести или взять в аренду телевизионную приставку Set Top Box.

Также в пакет включена скидка 10 % на безлимитный тарифный план широкополосного доступа в интернет.

Напомним, что 1 августа компания запустила эту услугу в Томске и Красноярске, а до конца 2008 года планирует предложить ее всем сибирякам.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА